Gastong!!!
Wie so oft verhallt dieser Ruf ungehört. Wir haben die Lösung für Sie:
Den "Deservice avec. Qualification Primeur"
Martin I. (eine ungeschliffene Perle der Gastronomie) bietet von der
"Häppchenjagd" über "Draußen gibt´s
nur Kännchen" bis zur "Fünf Gänge Revue"
jede (nicht) erwünschte Hilfe an. Der Service wird hier surprise
geschrieben.
Der ehemaliger Frontgastronomic und Beerhunter (Die durchs Delirium
gehen) der Bahnhofskioskkette Sli Wo Witz. Arbeitsverhältnisse unterhielt
er unter anderem mit der Vatikantine (Rom) und dem Buckingham & Egg-Imbiss
(London).
Sein ureigenes Bedienerprofil vereint feinsinnig die nötige Portion
Spritzigkeit mit Herzhaftigkeit.
Seit Mitte der 90-er arbeitet er mit wechselhaftem Erfolg in der "Stiftung
Stadion" und wurde unter anderem mit der "Goldenen Fritte", dem "Britzberger
Senfkleks" und dem "Hirzlinger Speibeutel" ausgezeichnet.
Fazit: Unentbehrlich bei jeder Festivität, wenn das Menue
durch das Zwerchfell gehen soll. Martin I., nie gerührt aber oft geschüttelt!